производство, продажа и установка
деревянных окон в Москве
+7 (495) 518-57-93
+7 (903) 147-89-84
⏰ ежедневно 09:00 до 21:00
Главная :: Статьи :: Окна из лиственницы: эстетика и совершенство

Окна из лиственницы: эстетика и совершенство

Преимущества окон из лиственницы

Выбор материала при производстве деревянных окон играет важную роль. Для изготовления рам может использоваться как недорогая древесина, так и элитные породы, и все они имеют свои эксплуатационные особенности.

В пользу выбора окон из лиственницы говорят следующие факторы:

Чтобы сохранить текстуру дерева, используются лессирующие покрытия с прозрачной основой. В большинстве случаев поддержка лиственницы выполняется самыми разными составами.

Разновидности оконного бруса

Конструктивно оконный брус представляет собой три ламели, которые создаются радиальным или полурадиальным распилом. Волокна в брусе располагаются перпендикулярно, за счет чего минимизируется напряжение внутри него. Соответственно, брус сохраняет свою геометрию по мере эксплуатации. Производство материала ведется посредством склеивания трех слоев древесины. Готовый материал получает более высокую прочность по сравнению с массивом. На стадии производства обязательно удаляются все дефекты древесины - смоляные пороки, синева, сучки. Склеивание ламелей выполняется составом высокой влагостойкости D4, что гарантирует стойкость бруса к расклеиванию.

Компания «Специалист» предлагает окна двух типов:

Заказать изготовление деревянных окон из лиственницы можно в компании «Специалист». На производстве уделяется пристальное внимание каждому технологическому этапу, благодаря чему конечная продукция обретает отличные эксплуатационные параметры.

Оставь заявку и получи скидку 5%
Спасибо, заявка отправлена. Наш менеджер с вами свяжется.